Хвала
И не забывайте что,
Станете на того похожим
Что в вашей хвале было.
Коль себя похвалите ,
Что бросили курить -
Влечение к табаку ослабите
Потом сможете о нем забыть.
На час или два пусть
Но это уже не минуты
Спадет от хвалы грусть
Ослабятся табачные путы
Хвалите за все, имеет смысл
Является благим сиё человеку:
Что вовремя вы родились,
Пришли на голубую планету.
За то, что порядок в квартире,
И от жены нет матерных слов
Для дома полезное раздобыли
Сами сварили вкусный плов..
Если управлять своими словами
Можно и карму свою поменять
Она у каждого из нас в кармане
Не надо на каверзы рока пенять.
Рок- это сказочка для детей
На пути их зреющего отрочества
Как и убеждения людей,
Что есть «голые» пророчества.
Нет и не может никогда быть.
Человек творчески мир изменяет
И в то, что может когда либо быть
Собственные краски добавляет.
А каковы они будут для тебя,
Тут очень большая палитра
Не жалей «копейки, рубля»,
Ведь речь идет не о пол-литра.
Расцветете от своей хвалы,
И вас станут все замечать,
Где бы ни появились вы,
Рады будут люди вас привечать.
Свидетельство о публикации №108120701396