За доброту вы платите изменой...

За доброту вы платите изменой,
За чувства вы готовы осмеять,
За веру получаем мы неверу-
Зачем же жить, зачем тогда блистать?


В чем смысл жизни нашей?Покаянье?
В чем смысл чувства? В смехе и молве?
Я не прошу,но получаю подаянье
И я чужой в своей стране!

Я знаю меру,- вы её забыли!
Забыли также честь и прямоту-
Я не прошу, но я все время получаю,
Но получаю я не то, чего хочу!

За доброту вы платите  изменой,
За чувства -слушу дерзкий смех,
И я привык... и большего не надо...
Ведь ко всему привыкнет человек...


Рецензии