Жизнь по клише

В насущных нуждах день мелькнул,
В забытие порхнув синицей.
Уняв лишь на ночь гвалт и гул,
Наш город тягостно уснул.
Кружа`тся тени, звуки, лица
В устало вянущей душе.
Покоя сердце скорбно просит,
Но новый день нам вновь приносит
Сценарий жизни по клише.


     07.12.2008 г.


Рецензии