Нелюблютебя, Л

Возвращаться - не мне участь.
 Я уже этот акт сыграла...
  И не буду тебя я мучать.
   Ты сама от любви убегала...
    Собирать по кусочкам чувства не зоВИ.
     Я в них не нуждаюсь...
      Только, ЗНАЕШь, немного грустно,
       Что зря это время промчалось...

Не нужны мне твои
                откровенья,
Не нужны твои мысли
                и тело...
Водворилась звезда прозренья-
Не люблю, не люблю я...
                Лена.

Ну и что, что твоей я не стала?!
 Ну и что, что зовут "СТЕРвОЙ"?!
  По губам твоим не читала...
   А ты любишь меня, наверное...
    Сколько можно звонков этих,
     Хватит думать, что я заболела.
      Не крути вокруг шеи петель
       И не трать на меня свои нервы...

Не нужны мне твои
                откровенья,
Не нужны твои мысли
                и тело...
Водворилась звезда прозренья-
Не люблю, не люблю я...
                Лена.

Только ночью...
Смотря в окошко...
Буду звать тебя-не услышишь...
Подожди, подожди немножко...
Всё пройдёт...


                10.06.08


Рецензии