Спокойной ночи...

"Спокойной ночи!"-, я скажу тебе-
"Спокойной ночи!"- ты глаза закроешь
"Спокойной ночи!", и я здесь, я не уйду
И я с  тобой,когда ты этого захочешь...


"Спокойной ночи!"-милый взгляд опять,
"Спокойной ночи!"-сладкие моменты
И пусть когда-то я не прав,
Но нас не разлучАт и континенты...

"Спокойной ночи!"-солнца горизонт,
Уже садится медленно алея,
А я смотрю...и не могу уснуть...
Что ты со мною рядом все никак не верю...


Рецензии