Вопросы...

Что говорить мне о любви, когда забыто мною чувство,
Когда глаза не видят и малейшего тепла.
Съедает время жизнь… И в поисках надежды  в безрассудстве,
Я пропадаю... понимая  – жизнь еще не обожгла.

И что же ждать в безумии  с лихвою за судьбу схватившем?
О чем забыть и больше никогда не вспоминать…
Быть может просто жить, любить себя в соблазнах окруживших,
А может быть извлечь урок и что-то осознать???

Вопросы болью разрушают без того измученные нервы.
Меня давно убили цепи из  упреков и призывов: НИКОМУ не верь!
Увы, как не старалась – не создам в глазах чужих я образ стервы… 
Скажу лишь также безразлично - выход из любой проблемы – ДВЕРЬ… 


Рецензии