И я один и ты одна...

И я один и ты одна
И в этой партии ничья,
И я бы смог и ты б смогла-
Проходят дни, пройдут года...

Проходят дни,уйдут часы-
На них ты больше не смотри,
И я не смог, ты не смогла-
Уходит время как вода...

И я ничей и ты ничья,
И я хотел бы, да нельзя,
Нельзя не знаю почему
Вздохну и просто помолчу-

Взгляну в глаза-
В них синева,
И я ни с кем...
И ты одна...


Рецензии
Да, Александр, время нас убивает.
Каждый день и каждый вечер
Между мной - тобой - черта.
Говорят, что время лечит.
Да не лечит ни черта.

С уважением к Вам

Павел Тесленко   08.09.2013 11:01     Заявить о нарушении