Заложники социума
На берегах людской души.
Занозы, шрамы и коросты
Сквозь память шепчут: - Не греши!
А жизнь сверсталась. Нереально
Пытаться вынуть кирпичи
Из пирамиды социальной,
В душе не всколыхнув свечи.
07.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №108120701310