вырви и выбрось не комкая

Я не терплю твоей жалости,
но не снесу  ровность эмоций
Вырви из сердца, пожалуйста,
Нам не сдержать верных пропорций…

Вырви и выбрось не комкая
то - что написано было
нами …как лезвие тонкое
по душам исполосило…

И, уже видно, не свидеться
не сбыться, не повториться
я обещаю без гордости
слезами своими умыться…


Рецензии
я, кажется, начинаю понимать, почему мне так нравятся ваши стихи... Они оголяют.

Николай Середа   22.04.2009 22:28     Заявить о нарушении