Прошлое можно искусно припудрить

Прошлое можно искусно припудрить,
Бодрую песню грядущему спеть.
О настоящем сложнее - без дури...
Любим мечтать,что будет впредь.

       Нам говорят:"Вы подождите,
       Наступят 10-ый,20-ый год,
       Осталось немного - вы потерпите,
       Тебе не впервой, наш русский народ!
 

P.S.
Не знаю,сколько лет пройдет
Разумней станет наш народ?
Усталый,вялый,безразличный,..
С бутылкой пива и "Столичной".


Рецензии