Кресты из ниоткуда

По стёклам, потным от тепла,
Я проведу тремя перстами:
Вниз струйка влаги потекла,
Змеясь и выгнувшись местами.

И много после, в хмурый день,
Бродяга-дождь, шурша листами,
Взирает на распятий тень -
На мокрых окнах, над цветами.


      07.12.2008 г.


Рецензии