Разговор с alter ego
Когда не знаешь, что? – Гадаю…
Как себя чувствуешь? – Сгораю…
А когда плохо? – Убиваю…
А когда некого? – Мечтаю…
Что ищешь ты? – Дороги к раю…
Ну… а пока? – Пока летаю…
Не верю. Как?! – Я доверяю…
Кому? – Кого я убиваю…
НО ПОЧЕМУ?! – Пока не знаю…
Но я узнаю!
Я мечтаю,
В своих мечтах я в рай летаю.
А там, в раю, я тех встречаю,
Кого нещадно убиваю,
Ведь они мне не доверяют,
А я такого не прощаю!!!
Так умри же и ты,
мой
друг…
Свидетельство о публикации №108120701223