К...

Не надо слов, не говори,
В глаза мои лишь посмотри,
И ты увидишь мир мой изнутри,
А в нем лишь ТЫ, от ночи до зари!


Не отводи глаза, прошу!
Твой взгляд мою тревожит душу
Я весь сгораю изнутри,
А все, огонь к тебе любви!


Жизнь моя, что ночь без дня,
Без блеска глаз, что раз пленя,
Не отпускают уж меня,
А все горят, к себе маня!


Я преклоняюсь пред тобой,
Твоим умом и красотой,
Открытой, гордою душой,
И в речи смелой прямотой!


Я рядом быть хочу с тобой,
И в день счастливый и плохой!
Тебя считать своей звездой,
Мне предназначенной судьбой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.