Ненужный бог

Небо задушено газом и смогом
И задымленный рассыпался рай
Технопрогресс одержал верх над Богом
Хочешь, не хочешь, но понимай
Ангелов переписали на флэшки
Телесигналами сбит божий глас
Молитвы прочитаны просто так в спешке
Смысл религии мертвый сейчас

Дьявол забыл про людей, роясь в нете
Зов херувимов потерян в сети
Идут перемены всего на планете
Для Бога там места уже не найти
Во имя его войны гремели
Он о которых даже не знал
Слова, что когда-то смысл имели
Век двадцать первый во прах истрепал


Рецензии
Дорогой человек, стиль у Вас уже есть, а остальное придёт, в работе и раздумьях.

Спасибо за гражданственность.

Олег

Олег Колотий   10.12.2008 22:19     Заявить о нарушении