Что тебя заставило предать себя?

«Ты – моя мелодия,...
…………………….
… что тебя заставило забыть мелодию любви,…
… что тебя заставило предать мелодию любви,…»
 
(на слуху, муз. Александры Пахмутовой, слова Николая Добронравова)
 
(зрительский отклик, пародия, эпиграмма, …)
 
Что заставило её предать себя, забыться,
Расскажет Вам ледник в душе, растаяв,
А текст – противоречия любви, стране сгодится,
Когда поёт на сцене Магомаев.
 
06.12.08
 
P.S. Ещё один зрительский отклик и опять текст Николая Добронравова. Поэту здорово повезло в жизни с исполнителями.
 


Рецензии