Я тебе не верю!

Так устроено на небесах –    
постучи и откроются двери.   
Я умею творить чудеса         
для тебя … но тебе я не верю.

Замыкая за кругом круг,       
разбивая мечты в пух и перья,
я сворачиваю игру.            
И твоим словам я уже не верю!   

   Жизнь как мыльная опера –    
   вот ещё одна серия               
   сто … какого-то номера …      
   Достаточно! … я не верю!      

Я любил тебя без краёв,
чем угодно можешь измерить.
Но не сбылся, увы, раёк,
а в мечты я больше не верю.

Отгорело … и эта боль
не заденет тебя – эка потеря!
Ну а я, как и в термин - в любовь,
в зелень глаз твоих глядя, не верю.      

   Жизнь как мыльная опера –    
   вот ещё одна серия               
   сто … какого-то номера …      
   Достаточно! … я не верю!      

Было время, да вот прошло,
хоть завой в ночи диким зверем,
и сработалась в порошок
моя вера … и я не верю.

Не трагедия … ерунда,
да открой ты хоть сто Америк!
Выжми досуха города -
пусто, вымерло … всё, не верю!

   Жизнь как мыльная опера –    
   вот ещё одна серия               
   сто … какого-то номера …      
   Достаточно!               


Рецензии
А в мечты нужно верить, потому что они всегда сбываются, если этого очень сильно хочешь!

Мечталина   02.04.2009 14:06     Заявить о нарушении
... сбываются, к сожалению, особенно когда сильно того хочешь!

Анама   02.04.2009 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.