Не грусти
Все равно ты его не вернешь.
Слез не лей по ночам ты в подушку.
Не поможет уже ничего.
Если любит, то сам он вернется
И прижмет тебя нежно к груди.
Ты услышишь, как сердце забьется
И его тихий шепот: "Прости"
Свидетельство о публикации №108120701153
Аленка Миронова 28.03.2009 15:16 Заявить о нарушении