Не брани и не кори- не надо

Не брани и не кори- не надо.
Все равно не видеть счастья нам!
Светит нам, лишь мнимая услада,
Да и то увы не поделам.
И зачем, пойми нам все сначала
Безвозвратно кончив начинать?!
Ведь и пережитого не мало.
Хватит и до смерти вспоминать.
24 января 1992


Рецензии