Наоми Кэмпбел
С утра подраться, как два пальца об асфальт!
Не любит девушка тоску воды стоячей,
И черной дури у Наоми не отнять!
Она заводится всегда с полоборота,
Как скоростная автосервиса модель,
Не замечая ни кого-то,ни чего-то,
Наводит свои тени на плетень!
Свидетельство о публикации №108120701145