Рекомендации к действию

Не верится,  не мне! Я повторяю!
Не верится
Пока  не приложился!
И я, покуда, время не теряю!
Я тут  немного травочки разжился!
Не верится, коль нету папиросы,
Вытаскивай из пачки сигарету.
Не той рукой! Оставь в покое пяльцы!
Тихонечко, чуть -= чуть сжижимая пальцы,
Ну, только над бумажечкой какой-то,
Большой и указательный. Про пальцы.
Берёшься за конец. Дурак какой-то,
Подумал про конец, который с фильтром,
Ни чуть! Как раз, совсем наоборот!
Чтоб фильтром  вверх, и полный оборот,
Не так, как он крутил  коловорот,
Туда  сюда, легко, назад вперёд!
Останется  одна бумага  с фильтром.
Табак весь на бумажке  пусть лежит.
Не трогай  тот конец, который с фильтром!
Так положи её, пускай лежит.
А ты  займись  травой, здесь  нужно хитро!
Весь тот табак, что выпал на бумажку,
Ссыпаешь осторожненько  с бумажки,
В фаянсовую маленькую штучку,
Похожую по форме  на шкатулку,
В которой у тебя  хранятся  штучки
На шеечку, на ушки и на ручки!
Фаянсовая, круглая, а как же!
Но только  обязательно, чтоб с крышкой!
Сгоняй  в ларёк, они тебе покажут!
Короче, высыпай  табак  в балдёжку!
И травочку, но помни, лишь немножко!
Грамуличку, с жемчужинку, чуть больше.
Пусть лучше меньше, только, чтоб не больше!
Замешиваешь, ножнички  берёшь,
И кончиками,  будто  ты стрижешь,
Все длинные табачные кусочки,
По быстренькому режешь на кусочки!
Потом перчаточки на ручки надеваешь,
Резиновые, тонкие, ты знаешь!
И пальчиками крупные кусочки
Тихонечко сжимая, разминаешь.
Когда увидишь, что табак  почти как пудра,
Естественно, немножечко крупнее.
Берёшь балдёжку правой, и ссыпаешь,
На левую ладошечку, смелее!
Любимая,  какая же ты тундра!
Всё высыпай, конечно, без остатка!
И теми же пальчонками на правой,
Которыми ложила сигарету,
Опять бери, на этот раз  за фильтр!
Тихонечко  ссыпаешь  в сигарету,
Всё  то, что у тебя  в ладошке левой!
Засыпала немного  в сигарету,
И фильтром  постучи  по табурету,
Тихонечко, сломаешь табурет,
Второго  на земле  такого нет!
А это, мой любимый табурет!
Не верь, как будто  он  не оживёт!
Котёнок твой  и тот  откроет рот!
Что видел, обязательно расскажет!
Причём, по телевизору покажет!
Ты думаешь, он просто дурачок,
Что скажет, мол, хозяйка ни причем!
Судьба такая! Скажет! В курсе я!
Да только захочу ли  слушать я,
Рассказы адвокатов без штанов!
Таких же, тех же самых  пацанов,
Но в шкурочках красивеньких котят!
Что глазками невинными  глядят
И всё запоминают, как компьютер!
Откроют ротики и выложат на блюде
Всё то, о чём и вы забыли,
Когда под лёгким кайфом  были,
И не надейтесь. Не шучу!
А щас, пока! Я спать хочу!
Как он сказал  зовут вторую!
Пошла она! Дай поцелую!))))))))))))))))))


Рецензии