басня
во сне
мул вдруг обнаружил,
что не может связать и пары слов...
очнувшись,
он перечитал "10 СТИХОТВОРЕНИЙ" Пабло Пикассо,
где артефакты нанизаны так случайно... так невпопад...
и вновь убедился, что неопределённость
лишь расширяет спектр ассоциативного взаимодействия --
ведь пытливому воображению довольно и осколка,
чтобы воссоздать живую реальность,
со всеми её, так сказать, мулетами и кастаньетами...
"чем больше грязи, тем больше связи" --
вспомнил он речение знакомого архитектора...
и улыбнулся...
................................а над Коктебелем --
над его обрывами... ковылями...
лёгкое имя летало --
Лилиенталь...
Свидетельство о публикации №108120701123
скачки ритма – этот перечитал – притягивает
Шумерец 21.03.2009 20:26 Заявить о нарушении