В мои вены...

В мои вены каждый вечер
Льет луна янтарный свет.
После первой нашей встречи
Я не сплю уж много лет.
Серым призраком, волчицей
Разрываю тишину,
Мне нельзя остановиться
Ночью я веду войну.
Желтый яд зрачки расплавит,
Грудь хрипит тоской.
Я веду войну со стаей
И сама с собой.
Мне нужна свобода, ветер
Кровь и тишина.
Пусть всегда в дороге светит
Полная луна.


Рецензии
Как всегда точно, красиво и душевно... =)

Дмитрий Линковский   25.01.2010 13:16     Заявить о нарушении