Тучки

28.05.1999 г.


          «ТУЧКИ»

Тучки небесные издали шли
Дождем по земле прошагали они,
Все на пути, что встречалось  дождю,
Все улыбалось, тянулось к нему.

Пыль вся прибилась, и дыма не стало,
Все омылось дождем и легко задышало.
Приняли душ и в лесах дерева,
И подняла свои руки трава.

Солнце дождю подмигнуло лучом,
Радостно радуга вспыхнула в нем
И поклонилась земле от души,
Ах, до чего же дожди хороши!

                Б. Любовь Александровна.


Рецензии