Ты где-то далеко
Ты в сердце моем будешь жить всегда.
И вижу, словно наяву, как провожаешь меня взглядом.
Улыбку даришь, говоря мне вновь «Пока!».
«До встречи!». Но увидимся не скоро…
А может не увидимся совсем.
Но верю я, что все же скоро.
Тебя увижу я… И словно в плен.
Я попаду… Твой сладкий плен пьянящий.
В котором жить готов я. И дарить.
Тебе я каждый день кусочек Счастья.
Нет ничего счастливей, чем Тебя Любить!
Любить ту девушку, которая на свете.
Бывает лишь одна! И лишь Она.
Зовущий вдаль Маяк – он самый яркий на планете.
Он как на небе та ярчайшая Звезда.
К которой мы стремимся, может быть, того не зная.
Не ожидая, что в один прекрасный миг.
Мы просыпаемся от сна и понимаем.
Что вот он, Счастья, бесконечный миг.
Наполненный Любовью столь прекрасной.
Как могут быть прекрасны лишь цветы.
В них отражается тот образ ясный.
В котором – никого, а только Ты!
Прекрасная во всем. И в дивном свете.
Сияешь ярче всех и для меня.
Всегда Ты будешь в том же цвете.
Что Розы расцветают, покрывая на Земле поля.
Свидетельство о публикации №108120701087