Утро в китайском квартале

Смешные зарисовки про утро в китайском квартале
Чашечку кофе мадам, от бессонницы вы пострадали
Но вот вам принес утешенье в постель, чашечку кофе
Печенье, апрель, это то, что, кстати, всегда, предвкушение
Лучше чем факт, ждет весна, ждет и просит любви
Еще одну трудную осень переживи….


Рецензии