Тревога

В душе страх, сомнения, тревога

Лень ведет дорогой до дивана

Если спрашивать с себя, тогда не строго

Если делать выбор, то нирвана

Вот такие вот братуха мысли

Вот такая у меня дилемма.

Ускоряться если, тогда быстро

Если начинать, тогда немедля.


Рецензии