Ни о чем не жалею
Уйди даже из сна,
Я мечтаю о счастье,
Ты всегда будь весна...
Отогрей душу солнце
И наполни весной,
Счастье будь хоть на донце,
Но всегда будь со мной...
Я о счастье мечтала,
Я его берегла,
Но оно улетало,
Удержать не могла...
Видно плохо держала,
В слабых женских руках,
И оно убежало
На веселых ногах...
Ни о чем не жалею,
Ни о чем не молю,
От бессилья болею,
Что уже не люблю...
Но в душе есть надежда,
В душе тлеет мечта,
Повстречать не невежду,
Повстречать молодцА...
Свидетельство о публикации №108120701045
Анастасия Тимофеева 12.05.2010 11:09 Заявить о нарушении
Нина Мак 13.05.2010 06:31 Заявить о нарушении