Засосало под ложечкой. Больно...

Засосало под ложечкой. Больно.
В чем причина? Догадка есть:
Сердечная мышца моя недовольна –
Пережитого было не счесть.

Верил - счастливых дней избыток.
И удачливых лет – достаток…
Думал -  вырастут крылья
После каждой отмеченной даты.

И взмахнув, словно птица крылами,
Унесусь к последней черте…
Я хотел бы остаться с вами!
…Но не сбыться этой мечте.

2004 г.


Рецензии