Незнакомец

Не оконченная пьеса,
Есть еще над чем подумать.
За туманной занавеской
Нету слов,одни лишь думы.
Апогеем отношений,
Кто бы мог подумать,пытка.
Огорчен,что не умею,
Мне нужна еще попытка.
Если,точки все разставить,просто скукота.
Цель не может все поправить,мне нужна мечта.


Рецензии