Истолкование
Сон шел,как жизнь,своею чередой.
То погружал во тьму,то становился в позу.
Один пришел,но,вроде как не мой.
Ладонью стер со лба пот откровений.
Конечно,я и сам не слишком свят.
Однако толковать свои виденья,
Вот этому,я вовсе и не рад.
А мне хотелось,чтоб во сне был праздник,
Не просто так,а для моей души.
И впечатлений ярких,самых разных.
Ей богу."Шо бы я так жил."
Свидетельство о публикации №108120600990