Разочарование 2
Аккомпонемент небесных сфер.
Замерло,кто слышал,кто не слышал
Оду о божественной Эсфер.
Чудом,а быть может и не чудом,
Армии свои Амур собрал.
Разглашать я этого не буду.
Он,и так,все стрелы разстрелял.
Вы поймите,сердце не железо,
А лишь плоть,что рвется на куски.
Нет любви,а значит,все протезы
Излечить не в силах грусти и тоски.
Остуди свой пыл,не жгись напрасно.
Есть любовь,и все не так ужастно.
Свидетельство о публикации №108120600987