Быт и жизнь

Лежали в уголке носки
И горевали от тоски
Никто не хочет их носить
И даже некого просить
Чтоб постирали иногда
Одни одни они всегда
Вот еслибы они могли
Хоть слово вслух произнести
ТО может быть хозяин их
Сумел до ванны б донести
Но коль не слышно их опять
То вечно им в углу лежать
Вот так и важные дела
Бросают люди впопыхах
Как нет порядка в их квартире
Порядка нет и в их делах
Коль хочешь в жизни преуспеть
Тогда спеши пересмотреть
Свой распорядок дня скорей
И не топчись как будто гость
У неоткрывшихся дверей
Скорее ты их распахни
И жизнь свою перемени.


Рецензии
Ваш стих, Людмила, ответ на мой вопрос, спасибо судьбе, что я попала на Вашу страничку:)
С, уважением, Лариса.

Алиса-Лиса   10.02.2009 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.