Звуки 2

Звуки слышимой природы,
Так созвучны с сердцем нашим
И звездАми с небосвода
Звука путь к душе украшен.

Идеально гармонично
Ноты пляшут на линейках,
И в душе поет прилично
С неоткуда соловейка!

И с душевной простотою,
Нам весну являют звуки
И любою стороною
Пересмотришь, - это руки!..

Звуки душу поднимают
И качают в люльке будто,
Звуки по душе страдают
Пробуждая в душе утро.

И склонясь над колыбелью
Баю-баю, с лаской вторют
Сказки бродят над постелью,
Звуки, сказки те, откроют.

Пойте люди, пойте, пойте!
Пусть душа звучит открыто
Вы ребенку звук откройте
Напоетесь с ним досыта!


Рецензии