Про деда с бабкой

Жили были дед да баба!
Опыт набирайся!
Деду что,
Что бабка скажет,
Знай себе старайся!
Спором делу не поможешь!
Лучше улыбнуться!
И объехать,
Если сможешь,
Чтобы не столкнуться!
Радость жизни
В ожиданьи,
Божьего веленья!
Одному дыра в кармане
Портит настроенье,
А другому помогает,
Пальцами забраться,
Улыбнуться помогает,
Если постараться!
Если мыслей не бояться,
Будто кто-то смотрит,
Можно долго улыбаться,
Если сон не сморит!
Как зовут твою вторую?
Что молчишь? Дай поцелую!))))))))))))))))))))))))


Рецензии