я ждал очень долго

Я ждал очень долго праздник
Когда новый год придет
Когда дед мороз бородатый
Подарки в мешке принесёт
У елки мы весело спляшем
И песенку дружно споем
Стихи дед морозу расскажем
И внучку его найдем
Она как всегда гуляет
По зимнему лесу и ждёт
Когда ребетня озорная
На праздник к себе позовет
Услышав звонкую песню
Встанет она в хоровод
Дружно и очень весело
Встретим мы новый год.


Рецензии