Дороги
Сесть у дороги, попить из ручья,
Стопы свои на дорогу направить,
Что испокон оставалась ничья.
Этой дорогой, полынной и трудной,
Твёрдо шагнуть и идти, и идти;
Пусть тупики и суровые будни
Нас ожидают сбивая с пути.
Только обыденность путает ноги,
Выпить водицы не мАнит ручей.
Влево и вправо сплошные дороги
И ни одной, что осталась ничьей.
Свидетельство о публикации №108120600914
Про дороги люблю, своё ещё не выдал, ваше понравилось. "Твёрдо шагнуть"... это по-нашему! Уважаю.
Михаилл Филиппов 07.12.2008 18:28 Заявить о нарушении