С Днем Ангела!!!

Я с Днем Ангела Вас поздравляю!
Хоть писать красиво не умею,
Сердца Ваши стихами приласкаю,
И у камина дружбы Вас согрею.

Вы дарите счастливые мгновения,
Вы наша сила, источник вдохновения._
Так пусть Вас посещают вновь и вновь:
Радость и удача, надежда и любовь!!!


Рецензии