Друг мой, душою я сдвинут
Это – одежда тела
С невозмутимостью сфинкса:
Будет стареть… старело
Ты говоришь – ложе
Я говорю – души
Наши прошли отжиг
Стали сердцам послушны
Да, закалялись, знаю
“Гнались” в одной каморке
Выжили же, родная
Где правят бал лишь орки
Но не “закал”, а “отпуск”
Качество материала
А для взалкавших просто?
Блажь превратить в начало
Словом эфир засоряем
В души пихаем либидо
Был дистиллят… хвать солями…
Вот почему я убитый…
Ты же пока в эпицентре
Два городка… Нагасаки…
Боли, наверное, с центнер
Но… в ускорение… Знаки
Тем подают, кто “продвинут”
Слушайся той – семенящей
Вот идеал. Это “Queen”, а
Не на кухне курящие…
Впрочем, не буду учить…
Сколько в тебе половинок?..
Только на память учти
Друг мой, душою я сдвинут…
Свидетельство о публикации №108120600823