Тропинка

Вокруг меня лес зеленеет,
Тропинка вдоль речки бежит,

И в ярком безоблачном небе
Ликуя кружатся стрижи.

Ромашки кружат в хороводе,
Дорогой иду полевой -

Она на пригорок выводит,
А там уж и дом мой родной.


Рецензии