Стало до жути просто..

Стало до жути просто рифмовать слова.
Может выпустить душевных монстров?
Сжечь на костре. Вот спички. Вот дрова,
плакать в пустой квартире очень просто.
Легко зарифмую тебя, счастье и любовь,
незнакомые слова сложить всегда удобно.
Суррогатные мысли атакуют душу вновь,
нехватка допинга - чувств ломки подобно.
Под осеннюю слякоть напишу пару книг
о фальшивом, настоящего я не видала.
Это так для народа, литературный сдвиг
«Все будет хорошо» мне зеркало сказало.
Утром мысли, приведя с трудом в порядок,
депрессивной музыкой себя я заморочу..
ведь грусть теперь мой новый недостаток
не так мне одиноко глухой осенней ночью.


Рецензии
Мне понравилось!!!!
"деприссивной музыкой себя заморочу"
Скажите пожалуйста какой т.е. альбомы какие
хочу послушать))))

Кессонное Зрение   15.12.2008 01:53     Заявить о нарушении
Благо.дарю :)
Ну...депрессивная музыка тоже понятие сугубо индивидуальное ;)
Кое-кто и песни Fleur или Оли и Монстр считает депрессивными )
С теплом... =)

Вредная Привычка   15.12.2008 16:44   Заявить о нарушении