Не просись назад!
Толи в Храм просить снисхождения…
На душе сидит бабой каменной
Ревность страшная, ревность жгучая.
Мне весь Белый Свет стал черней чем ночь,
А в душе - тоска лишь осенняя,
Как же мне прогнать эту бабу прочь?
Как мне жить, когда небо тучами?
Я напьюсь вина, я в загул уйду,
Упаду на дно, в ил зароюся.
И в кошмарном сне я себе солгу,
Будто ты, милок, возвращаешься.
Не хочу тебя, не люблю тебя!
Лишь обиды шип больно колется.
Не просись назад, не вздыхай зазря,
Что обгажено, не сбывается.
Свидетельство о публикации №108120600722
Плотникова Лена 06.12.2008 10:37 Заявить о нарушении
Примите низкий мой поклон
И три бордовых, Лена, розы.
Ну, а ему сказала : ВОН!!!!!!!!!!"
С нежностью. Мун.
Мун Эвей 29.01.2009 09:15 Заявить о нарушении