Я лечу
Я верю только судьбе, я к тебе лечу.
И всё смогу я понять, и всё простить я сумею.
И вот об этом тебе я рассказать хочу.
В душе своей отыщи совсем забытое поле,
я ночью брошу туда зёрнышко любви.
Ты дай ему подрасти в терпении и неволе,
а сильным станет когда, просто отпусти.
Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292
Свидетельство о публикации №108120600721
Ещё раз спасибо!
С теплом:
Лилия Отрадная 18.12.2008 22:21 Заявить о нарушении