In The Way!

За спиной рюкзак - в нем книга,
Зарядка и мобила,
Тетрадь, еще немного пива..
И этого достаточно, чтобы сказать,
Что я живу счастливо!

На ногах, на рельсах, иль колесах
Собран в путь я спешно - в попыхах.
Спешу понять, что в прошлом был промах!
Спешу, чтоб крылья обрели привычный взмах!

Смотрю вперед, живу сейчас!
Мои дела расписаны
Не больше, чем на час!:)

Не понимают родные и даже друзья..
"Деньги, учеба, леченье, работа" -
Так однообразна и четка судьба
Тех кого с детства лелеет забота,
И с пеленок за готовым ходьба..=)

А мне срать - я СВОБОДОЙ живу!
Им меня не понять, да и я не хочу!
Братья по духу, те кто со мной -
Спасибо родные, за вас я горой!
Все остальные..
..ИДИТЕ ДОМОЙ!=)

06.12.2008


Рецензии