Она меня не любила, всего лишь хотела развлечься

Она меня не любила,
Всего лишь хотела развлечься!
И это ее сгубило,
На первой же нашей встрече.
Когда же она поняла,
Что я раскусил ее, сразу
Такою вдруг стала заразой!
И тотчас меня прогнала.
Но я ей и это простил.
И был на прощанье спокоен.
Я видел еще не такое,
Когда в первый раз полюбил.
21 февраля 2002


Рецензии