Ерунда
Простых, серьёзных, с хитрецой...
Но в сердце бросилось мне сразу
Одно красивое лицо.
За носик взглядом зацепилась
Я, словно рыбка за крючок, -
Большая девочка влюбилась.
Что ты наделал, паренёк?!!
И я, совсем его не зная,
Тайком, как хитрая лиса,
Смотрела жадно – вот смешная –
На губки, щёчки и глаза.
Потом по пальцам пробежалась –
О, счастье! Не нашла кольцо!
Он мне – никто. Какая жалость!
Он – просто милое лицо.
Нет, боли явно не хватило!
Сто шрамов на душе – не впрок!
Наживку крепко заглотила,
Вдруг улыбнулся паренёк:
Он предъявил последний козырь
И дёрнул удочку к себе.
Нет, пролила не все я слёзы
В своей заплаканной судьбе.
Не страшно! Пусть мне носик снится!
Я, безответностям назло,
Готова об лицо разбиться,
Как смелый голубь об стекло.
Зато сейчас у жизни пресной
Приятный появился вкус.
Я, как царица, села в кресло,
Как паж, он протянул арбуз.
Вот всё, что было между нами.
Мы разбежались кто-куда,
Не обменявшись именами.
Не дружба даже. Ерунда!
Уж лето превратилось в осень,
А сарафанчик – в пальтецо,
Но до сих пор мне снится носик
И то красивое лицо.
Свидетельство о публикации №108120600639
моя премилая подружка!
Но вот, чтобы влюбиться в носик,
тут , право, ставится вопросик? :)))
ЯуЯ
Римма Батищева 17.02.2009 21:43 Заявить о нарушении
Юля Володина 20.02.2009 11:47 Заявить о нарушении