Наконец живу...
Знаешь, ведь я очень давно хотела тебя узнать... Утром, в метро, автобусах..., стоя и сидя.., я мечтала о тебе... Ночами не могла уснуть и представляла, как с тобой познакомлюсь..)
А ты знаешь, ведь ты меняешь людей.., абсолютно и полностью меняешь... Кто-то становится нервным, грустным..., кто-то счастливым, как я ... Хм..., а я ведь совсем недавно читала, что тебя нет..)) Читала, что ВЕРА, НАДЕЖДА и ТЫ..., что вас больше нет в нашем мире... Что вас убили ЖЕСТОКОСТЬ, АЛЧНОСТЬ, НЕДОВЕРИЕ... А оказывается..., люди от ВАС просто отгородились невидимым барьером..., закрыли двери на кучу замочков, щеколд... Вот только не пойму, зачем?! Говорят, что ВЫ делаете людей слабее..., мешаете реально смотреть на вещи... Но ведь все наоборот! Благодаря ВАМ я поняла, что такое ЖИТЬ...)) ВЫ сделали меня другой...))
Стучитесь громче..., ведь частичка ВАС обязательно живет в каждом сердце.., она поможет открыть все двери.., как бы плотно их не заперли....
P.S. Спасибо тебе ЛЮБОВЬ....)), мне с ним очень хорошо..., вот теперь, я по-настоящему живу...)
Свидетельство о публикации №108120600611
С улыбкой, Анна.
Мечты Что Пламенем Объяты 28.08.2009 23:38 Заявить о нарушении