В монастыре Горном, словно ожил

Керч - Анапа через пролив
Баржа плывет,водный  мотив
Спокойно проходим маршрут
Тридцать минут, в Анапе ждут.

А там, машина и по степям
По перелескам и горам
Кажется небо с тобой плывет
Хочется тронуть рукой небосвод.

Степь раскинулась привольно
Ярко,красиво и свободно
Колышется трава, васельки
Счастье,радость нет тоски.

Тюльпаны, маки у дороги
Забыл все свои тревоги
До чего красив маршрут
Здесь мед пчелинный продают.

А на горизонте горы в облаках
Всюду сады, виноградники в ряд
Столько эмоций, душевный рай
Очень красив,Анапский край.

Степи проехали,столько чудес
Фермы, коровы, кони и лес
Все утопает в раздолье цветном
Очень прекрасен,земной наш дом.

Вот уже город, машины плывут
В четыре ряда, если этот маршрут
И море людское, прохода все ждут
А дамы, как павы, водичку все пьют.

На пляже нет  места, ногой ступить
В море опасно,темной воды испить
Ноги помыл, в глубину раз заплыл
Обнаружил, пропал здесь мой пыл.

В Монастыре Горном, словно ожил
Церковный Храм святостью светил
Свята вода, свято песнепенье
Чтоб жизнь прожить, нужно терпенье.

 
 




 
 


Рецензии
У вас трепетная душа и большой запас жизненной силы.Пишите, но строже относитесь к стихосложению.У вас все получится.Трудитесь.

Люба Цыганова

Люба Цыганова   23.12.2008 02:05     Заявить о нарушении
Cпасибо Любочка буду стараться.С уважением.Грегоре

Терещенко Грегоре   23.12.2008 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.