Я не женщина и слава богу
Ничего!
О, я тупая колхозница -
Что с того?
Да, я не женщина вовсе -
Наплевать!
Больно мне надо от этого
Горевать!
Сами идите трахайтесь
Шлюхи!
За богачами бегайте
Мухи!
Только удел ваш как мух
Лишь говно.
Я уподобиться вам не хочу
Всё равно.
Лучше я сдохну от бедности,
Чем
Буду зависеть от мужика
Всем.
написано в глубокой ненависти к некоторым вещам (ни к кому лично)6.12.08
Свидетельство о публикации №108120600578