Любовь?! А что это такое? И интересно, с чем ее ед
Ты просыпаешьсь и, первым делом, чувствуешь, как солнце ласкает кожу..., видишь верхушки зеленых деревьев... выходишь на балкон и чувствуешь, как теплый ветерок щекочет тело...)) Приятно..., правда..? Ты касаешься своих губ и, кажется, они еще хранят тепло ЕГО поцелуя... Нежная улыбка... Обхватываешь себя руками и чувствуешь, буд-то это ОН обнимает тебя... "ЛЮБЛЮ...", так и хочется кричать это слово.... И вот, как то вечером, ты решаешь все ЕМУ сказать......"Люблю тебя..." - тихонько шепчешь ты...
" Любовь?! А что это такое? И интересно, с чем ее едят...? - с иронией спрашивает он, но, увидя твои слезы.... -
.....прости..., дело не в тебе, ты замечательная, но...." - что дальшь? А дальше ничего..., ты ничегго больше не слышишь, ты ничего больше не чувствуешь... Как то странно..., почему-то нет больше солнца..., нет ветра.., все ка-то пусто..., совсем пусто... Ты разрываешь фотографии, всю ночь плачешь в подушку... "НЕНАВИЖУ..." Близкие люди не слышат твой смех, не видят улыбку на милом лице... Со временем, вроде все проходит..., ты снова улыбаешься... Но в сердце все помнит..
И тут появляется... НЕ ОН. НЕ ОН начинает тебе звонить, писать..., смешит тебя, но ведь это НЕ ОН... И как-то вечером, когда вы прогуливаетесь, НЕ ОН тихо шепчет..."Люблю тебя..."
А ты?... а что ты..., ничего, кроме... " Любовь?! А что это такое? И интересно, с чем ее едят.."
Свидетельство о публикации №108120600535