Жду свою Снегурочку!
Прошу тебя, моя Снегурочка,
Приди ко мне под Новый Год!
Опять один по переулочку
Гуляю я. Вновь снег идёт.
И вот поймав в ладонь снежинку я,
Своё желанье загадал,
Чтоб ты пришла ко мне, любовь моя!
Тебя я долго очень ждал!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108120600513